Depois de carregar sucessivos e violentos baldes com entulho, cimento e caixas de azulejos, dei graças a esse ser maior em ter a vida que tenho. A vida de Trolha é profundamente difícil, faz calos nas mãos e faz doer as costas. Não gostei da experiência.
Uma palavra de apreço ao Hugo (filho do Coveiro) que trabalhou Sábado e Domingo.
Uma palavra de apreço ao Hugo (filho do Coveiro) que trabalhou Sábado e Domingo.
2 comentários:
E uma palavra de apreço ainda maior à D.Stella que aguentou três semanas com uma cozinha improvisada na sala, com os electrodomésticos a servirem de decoração no corredor, a comer frango assado e cozido à portuguesa encomendado, e apesar de tudo com os fins de semana cheios de filhos, noras, genros e "enteados" a invadirem-lhe a casa!!
Concordo em absoluto com a Marta!
A D.Stella é a melhor e tem sem dúvida a cozinha mais bonita da zona oeste!
E não...não estamos a dar graxa à sogra!!ahah ;)
P.S.- epaa...o ricardo miguel é o melhor "trolha" de todos os tempos...qual bancário, qual quê!!!
Enviar um comentário